Enzo faz prova de recuperação em Baku e termina perto do top-10

Enzo mira recuperação no campeonato

A Fórmula 2 teve neste final de semana a disputa da 12ª etapa da temporada 2024, realizada no circuito montado nas ruas de Baku, no Azerbaijão. O brasileiro Enzo Fittipaldi esteve próximo de entrar na zona de pontos na corrida principal, disputada neste domingo (15), ao completar a disputa com a 11ª colocação ao final das 17 voltas realizadas.

A corrida foi marcada pelo acionamento da bandeira vermelha logo após a largada por conta de um acidente. Quando foi retomada, a prova contou com 38 minutos, que foram suficientes para que os pilotos percorressem 17 das 29 voltas programadas, as últimas com o Safety Car puxando o pelotão. O brasileiro da Van Amersfoort teve um dano na asa dianteira, mas ainda assim avançou quatro posições durante a disputa.

A Fórmula 2 terá uma longa parada em seu campeonato e volta nos dias 30 de novembro e 1º de dezembro com a disputa da etapa do Catar, marcada para o circuito de Lusail.