Após top-5 na Hungria, Enzo Fittipaldi volta a Bélgica

Bélgica: Enzo volta a Spa depois de top-5 na Hungria

A Fórmula 2 segue com a temporada 2024 neste final de semana com a disputa da décima etapa do campeonato, marcada para o circuito de Spa-Francorchamps. A pista localizada na Bélgica traz boas recordações para Enzo Fittipaldi, pois o hoje piloto da Van Amersfoort venceu a prova em 2023.

O brasileiro, que está no grupo dos dez melhores do campeonato, vem em um bom momento no ano. Depois de vencer na Arábia Saudita, Fittipaldi alcançou a zona de pontos nas corridas principais da Áustria, quando escalou o pelotão, e na Hungria, na última semana, quando garantiu a segunda posição no grid, faturando um top-5.

“O carro estava bem competitivo na Hungria, e espero ter esse mesmo rendimento em Spa. Vou fazer meu melhor, sei que piloto bem neste circuito e foi lá onde eu conquistei a vitória na F2 no ano passado. Estou animado, pois gosto muito de Spa, uma pista que sempre nos traz bons resultados”, disse Enzo Fittipaldi, que tem os patrocínios da PneuStore.

A programação do final de semana será aberta nesta sexta-feira (26), quando serão realizados o único treino livre e a classificação que definirá as posições de largada. A corrida Sprint tem largada marcada para 9h15 de sábado, enquanto a prova principal ocorre no domingo, às 5h. O BandSports mostra todas as ações de pista na Bélgica.